WELCOME ON OUR SITE

Azienda

I “TROMBETTA”, una famiglia che all’olivicoltura dedica tempo e passione raccogliendo un’eredità e una tradizione locale vecchia di secoli. Perché a Carpino e in questo angolo di Gargano il clima e la geomorfologia del terreno diventano l’humus ideale per la coltivazione dell’ogliarola garganica e la produzione di olio evo apprezzato in Italia e all’estero. Nasce con questi presupposti la produzione di olio extravergine di oliva, utilizzando manualità e arti olearie trasmesse da padre in figlio.

La stessa passione che l’ultima generazione dei Trombetta dedica al progetto dell’OLEIFICIO LA VALLE, in contrada Macchiarotonda, alle porte del borgo di Carpino. E, come tutti i grandi percorsi, non bastano gli investimenti: serve passione per il proprio lavoro, amore per il Territorio, la simbiosi e la fiducia dei produttori agricoli. Impegno da tempo messo in campo da Mimmo e Michela, ora raccolto anche dal figlio Michele.

Etichette per gastronomia e horeca, prodotti per raggiungere qualsiasi latitudine e longitudine. L’OLEIFICIO LA VALLE ha diversificato la sua linea di produzione per meglio movimentare e presentare il proprio brand. Obiettivo importante per soddisfare le richieste di un mercato sempre più esigente.